新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  信息资讯

拔草护绿

南昌东管理中心机关支部开展“拔草护绿”主题党日活动

2019/04/10 17:15   作者:胡丹  编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  4月9日,南昌东管理中心机关党支部开展“拔草护绿”主题党日活动,组织党员干部、入党积极分子清理拔除机关草坪杂物杂草,整洁大院办公、生活环境。

  在家党委委员周洪达、邓琼华、雷霆以普通党员身份带头参与活动,由机关党支部牵头,联合信息分中心支部共50余名同志参与了这次党日活动。

  据悉,机关大院草坪占地面积较大,杂草长势汹涌。当天上午,在党委书记周洪达同志统一调度指挥下,此次“拔草护绿”既采用围歼战手段,也运用运动战方式,以机关部门小组为单位,人员分为几个团队,按划分局域,对杂草进行铲除性进攻。大家撸起袖子加油干,团结一心把草除,经过一个多小时联合作战,最终将顽疾野草等消除殆尽,还机关大院一片整洁干净的绿色环境。

  机关党员们认为,这种主题党日活动有助于增强身份感,促使牢记党员使命,并通过活动团结群众,凝聚机关力量。参与的同志表示,在繁忙的机关事务中,组织一次体力劳动,即亲近了自然,又放松了压力,还美化了环境,工作劳动两不相误、相得益彰,建议多组织类似活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信