新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  信息资讯

宜春市税务局开展“祭奠先烈英魂 传承红色基因”活动

2019/04/04 17:37   作者:佚名  编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,清明前夕,宜春市税务局50多名党员志愿者怀着无比崇敬的心情来到烈士陵园,祭扫为解放新中国实现和平梦想而牺牲的革命先烈,整个活动庄严、肃穆,让每一名干部都受到了一次精神上的洗礼。

  上午9点,祭扫活动正式开始。党员志愿者高举鲜艳的党旗和志愿服务队旗,排列着整齐的队伍,肃立在革命烈士纪念碑前,向烈士们鞠躬,敬献花篮,颂读祭文,表达哀思。

  随后,共产党员重温入党誓词,大家神情庄重,追思先烈,感恩幸福,在铭记烈士的英名和壮举时,不忘初心,继续前进。

  据了解,国税地税征管体制改革后,宜春市税务局举办了多次这样的活动,让党员一次次接受深刻的实践学习和爱国主义教育,在和合共进中凝心聚气,砥砺前行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信