新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  曝光台

景德镇吕蒙乡一村庄路灯形同虚设 村委会一直不管

2019/02/13 16:12   作者:万思  编辑:陈晗子   来源:中国江西网

  街边路灯本应帮助行路人照亮回家的路,现在却形同虚设。近日,家住景德镇昌江区吕蒙乡的刘先生向中国江西网《问政江西》反映,称吕蒙乡古城村大量的路灯损坏,长久失修。对此,古城村委会一名余姓负责人称年前会全部整修好。

  据刘先生介绍,古城村共有13个村小组,2年前,村委会在每个村小组道路两边安装了路灯。刚开始只是坏了1-2个,后面陆陆续续都坏了,长达半年之久。路灯不亮,给附近居民出行带来极大的不便。刘先生说,有村民向村委会反映,一直没有动静。

  针对此事,记者通过吕蒙乡政府联系上当地村委会,一名余姓负责人称,损坏的路灯已经派人前去整修,保证年前全部整修好。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信