新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  曝光台

安福县山庄乡一村庄电信、移动、供电线路“乱如麻”

2019/02/13 16:16   作者:黄玉龙  编辑:陈晗子   来源:中国江西网

  抬头看看房檐屋角、街头巷尾,如果发现各种强弱电线及通信线路杂乱无章,是不是既影响环境又存在安全隐患?近日,安福县山庄乡的村民就遇到了这样的麻烦,因此向《问政江西》求助。对此,山庄乡政府回应,已联系相关单位,在年后对线路进行整改,消除隐患。

  网友称,存在问题的具体地点在山庄乡洢溪村阮家小组,当地祠堂后面的房前屋后、房檐屋角上挂满了各种线路,从照片上可以看到,这些线路随意悬挂、穿插,不少已经垂落下来,有得甚至如蛛网般交织在一次。网友认为这样不仅影响美观,还存在不小的安全隐患,希望有关部门能及时处理。

  对此,山庄乡政府通过《问政江西》回应,已派工作人员到洢溪村阮家组现场勘查,发现网友反映情况属实。据了解这些线路涉及电信、移动两个通信部门以及供电公司,政府已经向所涉单位反馈了问题,三个部门相关负责人表示年后会尽快对线路进行整改,尽力消除村民安全隐患。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信