新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  曝光台

乐安芙蓉翡翠城天然气多年无法入户 县住建局介入

2019/02/01 14:48   作者:黄玉龙  编辑:陈晗子   来源:中国江西网

  近日,有乐安网友向中国江西网《问政江西》求助,称自己是当地一楼盘的业主,楼盘早已交房多年,但却不知何故,始终未能完成天然气入户,业主们也多次向有关部门反映均无果。对此,抚州市乐安县住建局回应,已督促开发商尽快处理,目前已得到解决,天然气公司正在铺设管道。

  网友称,自己所居住的是名为“芙蓉翡翠城”的楼盘,该楼盘在当地属于大型楼盘,有着众多的业主。虽然已经开发多年,但小区却始终未能解决天然气入户问题,业主们也多次向有关部门求助,但不知为何问题依旧如故。业主们质疑,是开发商太强势还是有关部门失职所致?希望有关部门能尽早解决困扰广大业主数年的烦心事。

  对此,记者联系了乐安县住建局。在进行调查后,县住建局表示,根据有关规定,2016年1月1日以后签订购房合同的由开发单位负责安装天然气管道,2016年1月1日以前签订购房合同的由业主负责安装天然气管道。

  住建局已督促芙蓉翡翠城开发单位为2016年1月1日以后签订购房合同的安装天然气管道,目前芙蓉翡翠城开发单位和天然气公司已协商好安装事宜,天然气公司正在进行管道铺设。待施工完毕后,业主们反映的问题将得到彻底解决。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信