新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

江西省道德模范和“身边好人”先进事迹大型图片巡展走进上饶弋阳

2018/12/12 11:22   作者:江明震  编辑:陈晗子   来源:弋阳关注

  12月9日至12月11日,上饶市弋阳县在城北广场文化馆举办了全省道德模范和身边好人先进事迹大型图片巡展。上饶市市委宣传部副部长、文明办主任叶红艳,市文明办副主任单占岭,县委常委、宣传部长汪媛,市文明办协调科科长黎叶子,县委各部门、县直各单位领导及相关部门工作人员、部分学校师生代表等观看了巡展。

  12月9日上午巡展开展,黎叶子出席开幕式并讲话,弋阳县委宣传部副部长、文明办主任张赛莲主持开展仪式,县委宣传部副部长张勇宣布巡展开展,团县委副书记黄健、县妇联副主席李淑芳、县文明办副主任何勇、县民政局副局长吴汶田、县文化馆书记李胜福等出席了开展仪式。

  弋阳县志愿者协会方志敏先锋队队员、县旅游志愿者协会会员、县蓝天救援队队员参观了巡展并为巡展活动充当安保,同时协助布展等相关工作。

  弋阳一中、二中、方志敏中学、教师进修学校、一小、二小部分师生先后观看巡展。总计观展人数达1万余人次。

  本次展览集中展示了近年来我省涌现的王必盛、刘雄仕等42名道德模范和身边好人代表,他们有的一诺千金、有的舍身取义、有的孝感动天...…用实际行动诠释和践行着社会主义核心价值观的深刻内涵。好人凝聚正气与能量,赣鄱大地涌现的这些英雄儿女们,在平凡中凸显道德的力量,在奉献中传播爱的精神,树立起一座座道德的丰碑。

  弋阳县杨勇、玉山县吴令、横峰县王寒作为上饶市的优秀代表入选本次全省巡展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信