新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

大胜85分 八一女篮创赢球纪录

2018/12/04 09:52   作者:陈璋  编辑:汪增泽   来源:江西日报

八一南昌女篮潘臻琦投篮

  11月30日晚,2018-2019赛季WCBA展开第16轮争夺,八一南昌女篮坐镇主场对阵河北英励女篮。面对联赛新军,八一女篮没有遇到任何抵抗,仅用半场就锁定胜局,最终以131∶46创造了WCBA史上最大分差纪录。

  八一女篮无论在整体还是个人技术上都高出一截。首节比赛,双方对抗并不激烈。八一女篮以30∶9领先。

  第二节开场,八一女篮在没有组织后卫的情况下进攻有些混乱,好在赵爽个人能力突出,两个三分球将分差稳定。随后换上的李梦和金佳宝,使得八一女篮整体顺畅了很多,展开了对河北队的狂攻。半场结束,八一女篮64∶26大比分领先。

  有了巨大领先优势,下半场完全成了八一女篮的训练赛。最终,八一女篮在主场131∶46击败对手,以85分的分差创造WCBA史上新的纪录。值得一提的是,本赛季第二轮比赛,八一女篮就以71分的分差赢下武汉女篮,此番再次刷新纪录,再次证明八一女篮本赛季令人生畏的进攻实力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信