新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  新农村

共青城市供电公司:全面推进“小康电示范县”电网建设

2018/11/29 16:14   作者:桂炜  编辑:汪增泽   来源:江西文明网

  “全面加快推进小康电示范县电网建设,保质保量按时完成工程投资量。”11月15日,国网共青城市供电公司在举行的第四季度会上这样表示。

  作为省级第一批“小康电示范县”建设单位,共青城市供电公司成为全市脱贫攻坚战的先锋军。今年该率先启动了“小康电示范县”工程建设,结合电网运行实际,认真梳理网架现状,精准匹配用电需求,下达了281项电网建设工程任务,新建改造10千伏线路66.89千米,新建0.4千伏线路123公里,新建配变68台9700千伏安,该项目的完成将使小康电项目获得阶段性成果。

  为了安全、优质、高效完成“小康电示范县”工程建设任务,该公司专门成立了农网工程业主项目部,制订切实可行的具体措施,扎实推进配网项目进度。各相关部门负责人及供电所长积极配合,与各级政府部门进行及时沟通,做好属地协调。同时,各施工单位严格落实管理职责,全力推进工程建设进度,保障现场安全稳定,加大人身、设备及环境风险控制措施力度,杜绝安全隐患。

  该公司表示,在最后一个多月时间的决胜阶段要顶住压力、攻坚克难,各部门要提高认识,充分发挥主动性,确保年底圆满完成“小康电示范县”建设任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信