新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

全国网络名人看萍乡釆访团抵达萍乡

2018/11/28 11:03   作者:万炳全 陈成  编辑:汪增泽   来源:中国江西网
座谈会现场
萍乡市委宣传部常务副部长、市委网信办主任张运连致辞
新浪网江西省分公司总经理谌玺阳介绍活动情况

萍乡市委网信办专职副主任欧阳海涛主持
座谈会现场

  11月27日晚,庆祝改革开放40周年·全国网络名人看萍乡釆访团抵达萍乡,将开始为期3天的采访。当晚,萍乡市举行欢迎仪式,市委常委、宣传部长聂晓葵百忙之中抽空看望了采访团一行,并代表萍乡市委、市政府对采访团的到来表示热烈欢迎,向长期以来关注、宣传、推介萍乡的有关媒体和各位嘉宾表示衷心感谢。欢迎仪式上,市委宣传部常务副部长、市委网信办主任张运连受聂晓葵部长的委托致欢迎辞。市委网信办专职副主任欧阳海涛主持。

  张运连在致辞中说,近年来,互联网和新媒体发展与影响迅速扩大,成为人们获取信息、交流互动、发表意见的重要平台。当今时代,互联网的快速发展正在深刻改变着社会结构、社会关系,网络化生存、网络化生活成为常态。此次活动,邀请了部分在全国较大影响力的网络知名人士和新浪网、今日头条、腾讯网、网易网、中国江西网、江西网络广播电视台等媒体记者朋友们到萍乡采风,为集中展示萍乡、宣传萍乡、推介萍乡提供了一个很好的平台。

  张运连热诚希望各位嘉宾朋友充分利用这次采风的机会,深切体察萍乡干部群众在转型跨越发展热潮中奋力争先的拼搏精神、经济社会发展的强劲态势;亲身感受萍乡如诗如画的自然风光、博大精深的历史文化、激荡灵魂的红色基因,以优美的笔头、闪亮的镜头,记录萍乡、展示萍乡、传播萍乡,为进一步扩大萍乡影响力、弘扬萍乡正能量、树立萍乡新形象增光添彩。

  采访团抵达萍乡后,将于11月28日至30日深入安源路矿工人运动纪念馆、总平巷、安源区电子信息产业园、后埠街爱群巷、莲花县坊楼镇沿背村、莲江公园、湘东区天涯种业、麻山新时代文明实践中心、萍水湖湿地公园、经开区周江智能制造信息产业园、萍乡好人馆、上栗县鸡冠小镇、芦溪县乡村振兴示范区、中材电瓷、武功山等地参观考察,从转型升级、海绵城市、文明创建、乡村振兴等不同领域,多个层次立体感受改革开放给萍乡带来的变化。

  本次活动由萍乡市委宣传部、市委网信办主办。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信