新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

景德镇红叶陶瓷获巴拿马太平洋万国博览会金奖

2018/10/11 09:20   作者:邱西颖  编辑:汪增泽   来源:江西日报

  日前,由景德镇红叶陶瓷股份有限公司选送参展的“红叶”牌釉中彩青花高温细白瓷系列产品,荣获2018美国巴拿马太平洋万国博览会金奖。

青韵系列餐具

  10月1日至5日,2018美国巴拿马太平洋万国博览会纪念日庆典暨中国精品展在美国拉斯维加斯举行,景德镇红叶陶瓷股份有限公司应邀参展。

  巴拿马太平洋万国博览会是中国对外交往、加强贸易往来的一个重要平台,可以让更多的中国品牌走向国际市场,为更多中国企业获得更高的推广平台。

  活动中,参展的“红叶”牌陶瓷均为釉中彩青花高温细白瓷,包括青韵系列餐具、青花缠枝尊品茶具、青花玲珑手绘功夫茶具等。

  系列产品中,青韵系列餐具格外引人注目,其全套花面设计均运用回纹边,寓意吉祥。圆盘类产品采用回纹边圈花装饰,高杯形产品则采用现代朵花装饰,两种不同装饰手法相结合,更显层次感。青韵系列餐具不仅完美诠释了景德镇“四大名瓷”之一的青花特色,而且工艺极其先进;花面采用釉中彩装饰和高温快速烤花工艺,为当今国际陶瓷行业最受欢迎的装饰工艺和烤花技术方法。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信