新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  曝光台

高安限价楼盘华耀·中央花园被曝捆绑高价车位

2018/09/20 16:46   作者:李亚男  编辑:陈晗子   来源:中国江西网

  近期,宜春高安的网友通过《问政江西》平台举报,高安限价楼盘华耀.中央花园小区通过捆绑搭售天价车位等违规行为变相提高总体房价。18日,记者获悉,高安市房管局已对该企业下达暂停预售行为决定书,目前正在取证调查中。

  据了解,华耀.中央花园项目由江西华耀地产投资有限公司(以下简称:华耀地产)所承建,总面积67962平方米,系5800元每平米的限价房。

  举报网友反映,该小区3#、6#、10#、11#、12#在未取得预售许可证之前,开发商华耀地产以借款名义收取每户购房者预付款20万元;收取预付款时承诺每平米优惠100至200元不等,车位10万元左右,如今却出尔反尔,单方面取消先前承诺的优惠并且车位上涨到10万至30万不等,强制捆绑销售。

  就此事,华耀地产一销售人员告诉记者,确实是限价房,但车位暂未销售,其他情况不是很清楚。

  18日,记者从高安市房管局开发办获悉,房管部门已于9月14日对华耀地产下达了暂停预售行为决定书,目前正在调查取证中,待查明真相,将依规处理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信