新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

2018年“唱响中国梦”原创少儿文艺作品网上视频大赛启动!

2018/09/06 17:38   作者:  编辑:汪增泽   来源:江西文明网

  即日起,2018年“唱响中国梦”原创少儿文艺作品网上视频大赛火爆开启!本次共有144件候选作品按原创少儿歌曲、原创童谣、原创少儿舞蹈、语言表演、器乐等五个类别进行网络展播和投票,快来为这些可爱的小朋友们投票吧!

  【投票时间】

  2018年9月6日9:00—9月21日17:00

   【投票方法】

  网络展播地址:http://www.jxwmw.cn/zhuantipind/cxzgm2018/index.html

  投票采取“文明江西”微信投票。

  第一步:

  投票前请先关注“文明江西”公众微信。

微信扫描二维码关注

  第二步:

  点击“文明江西”微信下方“文明活动”菜单栏,选择“少儿文艺大赛”进入投票页面;也可以关注“文明江西”后,直接回复“投票”,进入投票页面。

  第三步:

  点击候选作品旁边的勾选框选择该作品,然后点击“投票”按钮进行投票。

  投票规则】

  1.每个微信号每天对每位候选作品限选1次,每个微信号每类作品须至少选1个,五类作品共须选满5个,多选、漏选、错选均无效。

  2.在投票过程中,不显示候选作品得票结果,但显示作品得票百分比。

  3.本次投票属公益活动,投票一律免费。

  【特别提示】

  评选坚持自愿原则,严格遵守投票秩序。严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人,严禁组织任何形式的"刷票"。对于弄虚作假行为,一经发现查实,选票一律作废;情节严重的,将停止接受对该候选人的投票。对于违反投票纪律的行为,可向全省活动组委会办公室举报。

  电话(兼传真):0791-88911024

  电子邮箱:jxwmb6241024@163.com

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信