新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  视听新闻

萍乡“安源童子军”公益夏令营隆重开营

2018/08/16 09:21   作者:文皖明  编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  全体起立,奏唱国歌

  8月13日上午,由萍乡市文明办、萍乡市未成年人心理健康辅导中心联合举办的2018年萍乡市“安源童子军”留守儿童公益夏令营正式开营啦。

  宣读入营誓词

  在开营仪式上,同学们全体起立,奏唱国歌;接着,萍乡市文明办副主任黄新秧为夏令营授营旗并宣布“安源童子军”成长夏令营开营;随后,辅导员带领同学们宣读入营誓词;最后,萍乡市文明办副主任黄新秧致辞并提出三点希望:一是希望大家增强安全意识,牢固树立"安全第一"的思想,在整个活动过程中要始终把安全放在首位,保证活动内容在安全的基础上顺利完成。二是希望大家以严肃认真的态度参加夏令营的各项活动。同学们要服从辅导员指令,自觉磨炼自己的意志,发扬不怕苦、不怕累的优良传统和作风。三是希望大家认真遵守夏令营各项管理制度,转变角色,让夏令营生活有规律,休息有保证,精力要充沛,争做优秀学员。

  萍乡市文明办副主任黄新秧为夏令营授营旗

  各位领导、老师与全体夏令营学员、辅导员及志愿者们合影留念

  据悉,开展“安源童子军”夏令营活动,是为了帮助大家进一步了解萍乡光荣的革命历史,感悟先辈们艰苦奋斗、奋力拼搏的革命精神,自觉传承优良传统和作风,坚定信仰,增强素质,让大家健康快乐成长。

  接下来,夏令营的同学们将在这里度过难忘、充满意义的五天。通过本次夏令营活动,同学们不仅能增长很多知识,还能增进彼此之间的友谊,同时收获很多快乐!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信