新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  视听新闻

最美“警”色

2018/08/10 15:59   作者:邬国全 廖敏  编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  8月5日,2018央视七夕节晚会在江西省新余市仙女湖码头拍摄录制圆满结束,新余市公安交警众志成城圆满了完成交通安保任务。

  8月2日至5日,中央电视台在新余市仙女湖码头拍摄录制“天下有情人——爱在七夕情满中国”七夕特别节目。

  新余市公安局交警支队接到交通安保任务后,迅速行动起来,提前筹划,并专门下发了晚会交通安保工作方案。在安保部署会上,支队长袁军同志要求:在执行安保任务期间,切实增强工作的预见性,做到措施到位、路面巡控到位、备勤警力到位、处置突发事件到位,确保晚会期间道路交通安全、有序、畅通。

  在央视七夕节晚会拍摄录制现场,人们能处处领略感受到场里场外的靓丽风“警”:有暖心引导的,老乡问警千百遍,蜀黍待老乡如初恋。有认真查阅的,蜀黍检查每辆机动车的通行证。有为安全站岗,为畅通护航的,经过层层安全检查,人们才能如愿以偿来到录制现场,炫酷的舞台、唯美的灯光、无人机表演......

  最美“警”色的背后,虽然美景如画,但新余公安执勤交警只能用耳朵去欣赏,因为他们在自己的岗位上,在车流人流中,在绽放的礼花中,用坚守筑成一道安全美“警”。坚守道路平安畅通是他们不忘初心的使命,守护城市文明与美丽是他们义不容辞的责任。

  陪伴,是最长情的告白。当天16:30--23:30时,整整7个小时,新余公安交警为七夕节晚会拍摄录制现场守护平安,在礼花绽放中展现最美“警”色。退场时,蜀黍还不忘随手将空水瓶带走。

  2018央视七夕节晚会录制期间,现场道路交通畅通无阻,新余公安交警拼搏一线,众志成城圆满完成交通安保任务。晚会结束,新余公安交警与大家相约明年“七夕”,仙女湖湖畔再见!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信