新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

全国农村留守儿童关爱宣讲活动走进江西

2018/08/06 11:34   作者:卞晔、饶慧  编辑:汪增泽   来源:

  8月1日,由农村留守儿童关爱保护工作部际联席会议办公室、民政部、中国建筑集团有限公司主办的全国农村留守儿童关爱保护“百场宣讲进工地”(江西分场)活动,在南昌市中建五局一项目工地启动。

  据悉,今年全国农村留守儿童关爱保护“百场宣讲进工地”活动,将在中国建筑集团有限公司承建的100个在建项目工地举行,全国31个省、自治区、直辖市均设立宣讲分场,努力营造“家庭尽责、政府主导、全民关爱、标本兼治”关心关爱农村留守儿童的良好社会氛围。活动现场,项目工地20名一线工人共同发起“我是法定监护人”倡议,倡导履行家庭监护主体责任,加强和孩子的亲情沟通;25名留守儿童开启“小候鸟”暑期夏令营之旅,他们将在父母和教官的陪伴下,参观父母工作的工地和江西省革命烈士纪念堂,并游玩公园。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


36年,她孝敬婆婆


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信