新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

中央文明办中国文明网一行来江西文明网考察指导

2018/06/28 18:47   作者:邓望  编辑:汪增泽   来源:江西文明网

  6月28日上午,中央文明办中国文明网副总编辑周黎明,中国文明网活动部副主任姚杰、中国文明网新媒体组组长王晓宁等一行3人,来到江西文明网考察指导。江西日报社总编辑张天清,省文明办专职副主任邬定忠陪同。

  周黎明一行首先来到江西文明网编辑部,亲切慰问每一位员工,并询问了解工作人员日常工作情况。

  在随后的座谈会上,江西文明网负责人就江西文明网“四网四平台两微一端”的建设及运行情况,从内容建设、制度建设、线上线下互动、文明大数据、微志愿、微公益等方面进行了汇报,并重点介绍了“文明江西”微信公众号等新媒体平台的运营情况。

  “文明江西”微信公众号是省委宣传部、省文明办工作公号,也是我省精神文明建设网络矩阵的同步发布平台。在省文明办的指导下,“文明江西”微信公众号明确了主打“好人文化”品牌的办网方向,突出“传播好人正能量,做有道德内涵的微信号”。目前微信关注人数突破90万,成为全国文明办系统影响力最大的微信公众号之一。

  在实地考察及听取汇报后,周黎明对江西文明网近年来在网络精神文明建设尤其是利用新媒体传播文明、引领风尚方面所作的工作、创新和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,江西文明网在江西省文明办的正确指导和江西日报社中国江西网的大力支持下,取得了一定的成绩,在江西省互联网阵地上发出了自己的“文明好声音”,希望今后能继续开拓创新、主动作为,打造具有江西特色的网络精神文明阵地,为培育和践行社会主义核心价值观,传播向上向善的正能量作出更大努力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


村民含泪捧起了他的日记…


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信