新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  曝光台

江西井冈山景区“一票制” 被诉乱收费 景区正积极处理中

2018/06/06 14:56   作者:万思  编辑:徐芳芳   来源:中国江西网

  4月25日,一名外地游客向中国江西网《问政江西》发帖投诉井冈山景区乱收费,一个景点收190元。对此,井冈山管理局门票处工作人员称,井冈山景区实行大门票“一票制”,经物价部门批准。随后,记者从井冈山市物价局得到了证实。不过此项收费还是备受质疑,景区存在不合理打包实行“一票制“,游客无法选择单项票。就此事,井冈山管理局称正在积极处理中。

  4月25日,一名外地游客向《问政江西》栏目发来一则投诉视频,记者通过视频了解到,这名游客从广州一路驱车来到了江西井冈山茅坪景区,正准备参观茅坪革命旧址群时,却被告知一张门票要收费190元。对此,他十分不悦。

  事实是否如此?当天下午,记者就此事向井冈山管理局进行核实。门票处工作人员向记者解释说,井冈山景区实行大门票“一票制”,20个景点共收费190元。这项费用经物价部门批准。随后,记者也从井冈山市物价局得到了证实,并不存在违规收费行为。

  不过,记者了解到,井冈山景区有些景点比较分散,景点与景点之间相隔一定距离。而景区只能购买大门票,对于那些游客只想浏览个别景区的游客来说,就失去了选择权,费用并不合理。就此事,井冈山管理局称正在积极处理中,尽快会给出回复。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


跑赢死神 医护人员保母婴平安


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信