新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  视听新闻

“多彩非遗 美好生活”江西开展非物质文化遗产展示活动

2018/06/06 14:47   作者:谢梦丽  编辑:陈晗子   来源:中国江西网

  6月2日,江西开展非物质文化遗产展示活动,多项非物质文化遗产展示在江西省美术馆门前,吸引大量市民前来观看。

编织的飞禽走兽,别具匠心,形态美观逼真,栩栩如生。

精美的流湖棕编是中国编制工艺的主要类品之一,是汉族传统文化艺术的一支奇葩。

活动现场,来自樟树的市民为现场参观者带来其精湛的药材切割刀工。

多种药材展示。

余干的夫妻二人将“朱氏正骨法”传承下来,自制丹药、传统医疗器械等治疗骨折等运动系统疾病。
现场焚膏。

  

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


跑赢死神 医护人员保母婴平安


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信