新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

南昌公布校外培训机构“白名单”

2018/06/05 17:55   作者:万仁辉  编辑:李芳   来源:中国江西网

  6月4日,南昌市教育局公布南昌校外教育文化培训机构“白名单”,该市155所通过检查的培训机构榜上有名。

  今年南昌市开展校外培训机构专项治理工作以来,截至5月22日,该市各县区在开展自查自纠、摸底调查的基础上,确定已通过2017年度检查且具备《办学许可证》的合法校外培训机构155所,其中市属1所、南昌县26所、进贤县13所、安义县1所、东湖区10所、西湖区27所、青云谱区7所、青山湖区10所、湾里区3所、新建区7所、经开区11所、高新区7所、红谷滩新区32所。

  据介绍,为规范办学行为、治理培训乱象方面,南昌市建立培训机构公示制度,开通电话举报和网络举报通道,实行“白名单”和“黑名单”公示制度,建立培训机构社会信用体系记载公示制。

  此外,南昌市将对“无证无照”开设校外培训活动的机构予以坚决取缔;对“有照无证”开设校外培训活动的机构限期整改;对不符合消防设置要求的培训机构,整改达标验收合格恢复开办,整改不达标的予以停业整顿,直至依法吊销《办学许可证》。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


交警破窗营救昏迷女司机


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信