新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

吉安市文明办一行来昌考察江西文明网建设管理运行情况

2018/04/18 17:27   作者:  编辑:邓望   来源:江西文明网

  江西文明网讯 记者邓望报道:4月17日下午,吉安市文明办考察组一行5人来到南昌市红谷滩新区江报传媒集团大厦,学习考察江西文明网建设管理运行情况,并进行了交流座谈。

  江西文明网负责人首先介绍了江西文明网“四网四平台两微一端”各个媒体平台建设及运行情况,并从“互联网+”精神文明建设、文明大数据运用、运行管理机制、自身制度建设、未来发展规划等方面系统地介绍了江西文明网建设管理运行的经验做法。吉安市文明办考察人员一行纷纷表示,通过此次学习考察,他们全方位地学习到了江西文明网建设管理运行的宝贵经验和先进理念。他们将进一步认真总结,结合吉安市的实际情况,推进吉安市网络精神文明建设工作再上一个新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。