您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

600米落差百年水碓造就南昌世外天地

发布时间:2018-04-25 14:38

  4月25日,铜源峡首届晒香文化节开园仪式在南昌市新建区望城镇铜源峡景区举行,借助瀑布群、水碓等罕见绝美的风景与传统制红香工艺表演相结合,吸引了众多游客前来游玩。

铜源峡首届晒香文化节开园仪式现场舞蹈表演

敬香祈福

制香

品香

  铜源峡景区地跨湾里区、新建县两地,峡属于梅岭的十大景区之一。铜源峡自梅岭洗药湖绵延而下至幸福水库,全长十余里,落差将近600多米,最长一级落差达100多米。接连分布着300多轮水碓,八十多帘瀑布。峡谷幽长、奇石错落。原始水碓群,周边的古树藤蔓、入云的梯田、明丽的村庄、湖岛相间的幸福湖和瀑布流泉交相辉映,形成独具特色、神奇诱人的登山探幽、寻访民俗风情的风景线。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:江西文明网

作者:邓望编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。