您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  权威公告

江西省“新时代好少年”(2018年第1季度) 名单公布

发布时间:2018-04-19 17:56

  为深入贯彻落实党的十九大报告中提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,根据中央文明办、教育部等5部门的部署要求,省文明办、省教育厅等5部门联合下发了《关于开展“新时代好少年”学习宣传活动的通知》。在各级各地广泛发动、自下而上层层推荐的基础上,经严格审核评议,确定黄迅哲、周嘉译等10名青少年为2018年第一季度江西省“新时代好少年”,现予公布,并号召全省未成人向他们学习。

  黄迅哲 抚州市金溪县琅琚镇琅琚中学七(1)班学生

  周嘉译 萍乡市湘东区荷尧镇中心小学六(2)班学生

  胡芳芳 上饶市婺源县溪头中学八(2)班学生

  刘晖 上饶市上饶县中学高三(25)班学生

  沈俊龙 景德镇市浮梁县南安中学七(4)班学生

  张运昌 赣州市会昌县会昌小学四(2)班学生

  陈方圆 南昌市东湖区豫章小学四(1)班学生

  陈丽君 新余市渝水区渝水一中高三(4)班学生

  段岚玉 鹰潭市田家炳中学高三(8)班学生

  袁悠悠 宜春市实验小学五(7)班学生

稿源:江西文明网

作者:佚名编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。