您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

捡到钱包拾金不昧未留名 失主急寻好心人说声谢谢

发布时间:2018-04-13 10:31

  中国江西网讯 全媒体记者石鹏报道:每一个丢失物品的背后,都有一个着急寻找的身影。只是,这一次被着急寻找的不是失物,而是拾金不昧不留名的好心人。4月11日,江西农业大学的吴老师向本报融媒体【e帮到底】求助,他想寻找一位好心人。

  据讲述,4月9日下午4时50分许,学校图书馆的前台收到了一个钱包,钱包里有学生卡和多张银行卡,此外还有2000多元现金。上交钱包的人没有留下任何联系方式,转身就走了。钱包里的学生卡显示,钱包的主人是学校工学院的李晨。随后,图书馆工作人员与失主李晨取得联系。第二天上午,李晨取回了自己不慎丢失的钱包。

  “补办证件很麻烦,我心里除了感激还是感激,我现在最迫切的心情,就是想尽快找到这位拾金不昧的好心人,我要当面表示感谢!”取回钱包的时候,李晨向吴老师表达了自己的激动心情。于是,吴老师这才致电本报求助。

  吴老师说,拾金不昧理应受到称赞,他也想把这位好心人拾金不昧的行为传播出去,让更多的人学习这种传统美德。如果有哪位知情人或者好心人本人看到了这条消息,可拨打本报新闻热线:13694882273。

稿源:中国江西网-江南都市报

作者:石鹏编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。