您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

“慈善一日捐”2017年募集善款421万元

发布时间:2018-03-14 11:17

  3月13日,记者从省慈善总会获悉,省慈善总会2017年“慈善一日捐”活动收到140个单位和个人捐赠的善款共计421.32万元,活动所募善款数额为历年之最。

  2017年,省慈善总会开展的“慈善一日捐”活动得到省直单位及省属企业的高度重视,广大干部职工慷慨解囊、踊跃捐款,筹集善款数额较2016年增长近一倍。其中,江西铜业股份有限公司捐款达157万元,为活动中捐款最多的单位。捐赠情况在“江西慈善网”进行了公示。据了解,活动所募善款,省慈善总会将主要用于开展“善济江西脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程,从慈善产业扶贫、慈善健康扶贫、慈善教育扶贫、慈善志愿扶贫等方面,切实帮助困难群众解决实际问题,为江西脱贫攻坚事业加油助力。

稿源:江西日报

作者:卞晔编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。