您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

中国侨联“亲情中华”演出走进江西

发布时间:2018-03-14 11:12

  欢歌庆盛世,亲情满赣鄱。3月8日至10日,中国侨联顾问、原副主席唐闻生率中国侨联“亲情中华”走侨乡慰问演出团首次走进江西,为上饶、宜春的侨界群众奉献了两台欢快喜庆的文艺节目。省委常委、省委宣传部部长赵力平在上饶看望了唐闻生以及来赣参加慰问演出的艺术家。

  唐闻生在致辞中向江西省广大归侨侨眷和海外侨胞致以新春祝福,向长期关心支持侨联工作的各级部门和各界朋友致以敬意,向参与演出的文艺工作者表示感谢。两地归侨侨眷、海外侨胞和热心观众共计近2000人观看了现场演出,13余万人通过网络直播收看了演出。两场演出群星荟萃、精彩纷呈,国家级院团的艺术家携手江西本地优秀演员联袂登台,展现了海内外侨胞对祖国的深情和共圆中国梦的豪情。

  “亲情中华”主题活动于2008年启动,是中国侨联的经典文化品牌活动,内容包括海外巡演、国内走侨乡演出、华裔青少年夏令营、中医药海外行、书法美术展览、中华美食全球巡游等,深受海外侨胞和归侨侨眷欢迎。

稿源:江西日报

作者:卞晔编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。