您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

我省10人获评2017年度“全国三八红旗手”

发布时间:2018-03-09 10:00

  3月7日,记者从省妇联获悉,我省10人获评2017年度“全国三八红旗手”,6家单位获评2017年度“全国三八红旗集体”。

  获评2017年度“全国三八红旗手”的是:刘云娟(南昌市东湖区彭家桥街道光明社区党委书记、主任)、胡丽鹏(新余市岩宏种养专业合作社理事长)、杨丽峰(贵溪市妇联主席)、樊文婕(萍乡市人民检察院公诉处副处长)、雷海燕(上饶市政协办公厅副调研员兼上饶市铅山县篁碧畲族乡党委书记)、陈玉珍(抚州市国家税务局直属分局局长)、吴园梅(南昌铁路局南昌车辆段检修车间电气组工长)、凃雅雅(江西省永通鞋业有限公司董事长)、郭璐萍(新余市妇幼保健院副主任医师)、马小立(九江市浔阳区白水湖街道九针社区主任)。

  获评2017年度“全国三八红旗集体”的单位是:九江市公安局交通管理支队第一大队五中队雅格泰女子示范岗、景德镇陶瓷股份有限公司中国景德镇瓷厂彩绘车间贴花班组、赣州市于都县长征源合唱团、宜春市女企业家协会宜丰县分会、吉安市财政国库集中支付核算中心、江西桃红岭梅花鹿国家级自然保护区管理局办公室。

稿源:江西日报

作者:齐美煜编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。