您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

深入贯彻全国两会精神 全力推动江西绿色崛起

发布时间:2018-03-09 10:00

  3月6日,全国人大代表、省委常委、常务副省长毛伟明在审议政府工作报告时指出,政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握了当前国际国内形势和我国经济社会发展阶段性特征,总结成绩客观实在,分析形势深刻透彻,制定目标科学务实,提出措施精准有力,是一个有战略高度谋全局、有实践深度接地气、有民生温度聚人心、有担当气度鼓干劲的好报告,完全赞成和拥护。

  毛伟明强调,过去5年,我国经济社会发展取得了举世公认的辉煌成就,实力更加强大,发展更加稳健,质量更加优良,动力更加充足,群众更加幸福,令全国人民倍感自豪、备受鼓舞、倍增干劲。下一步,我们将认真贯彻落实政府工作报告的各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,围绕进一步转变发展观念、发展动能、发展机制,着力抓好民生实事和脱贫攻坚,积极培育壮大新兴动能,加速推进重点领域改革创新,努力在经济上实现高质量发展,在生态上实现高水平建设,全力推动江西科学发展、绿色崛起,为建设富裕美丽幸福现代化江西、谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出新的更大贡献。

稿源:江西日报

作者:张武明编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。