您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

中国江西网学雷锋志愿服务队走进靖安三爪仑中心小学开展爱心助学活动

发布时间:2018-03-05 13:01

志愿者们为孩子送上慰问金
志愿者在教孩子们一些简单地踢球技巧
志愿者与孩子们进行足球友谊赛
志愿者向学校负责人和老师了解孩子们的生活和学习情况

  江西文明网讯 记者 余泽伟 报道:阳春三月,暖意浓浓。为迎接第55个全国学雷锋日的到来,深入贯彻落实党的十九大精神,传承雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,3月4日上午,由中国江西网、大江网、江西文明网、信息日报、江西手机报16名志愿者组成的“关爱贫困儿童·助力山村教育”志愿服务队,来到靖安县三爪仑中心小学看望和慰问这里的乡村贫困儿童,并为他们送去了崭新的足球、篮球、腰鼓等体育用品,以及少儿读物、画笔等学习用品和慰问金。

  志愿者们不仅为学校的孩子们带来喜获礼物的温暖,还与孩子们开展了一场活力十足的足球友谊赛,现场充满了欢声笑语。随后,志愿者们与学校的领导、老师进行亲切交谈,询问了孩子们的生活和学习情况。

  此次志愿服务活动,不仅让三爪仑中心小学的孩子们感受到来自社会的关怀,使他们以更健康积极乐观的心态面向新时代,也让志愿者们有了一次感恩的回馈。活动结束后,学校负责人感慨地说:“我们一定会将志愿者们所捐献出来的书籍、文具、慰问金合理利用,让孩子们德智体美得到全面发展,决不会辜负大家的爱心!”

稿源:江西文明网

作者:余泽伟编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。