您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

吉水为113名贫困母亲送“年货”

发布时间:2018-02-12 09:59

  春节将至,吉水县妇联联合县巾帼志愿者协会,先后在全县18个乡镇开展“关爱母亲·温暖家庭”新春走访慰问活动,为113名贫困母亲家庭送去共11.6万元慰问金和价值2万余元的食用油、羽绒服等物品。

  今年44岁的杨招仔是文峰镇吉阳社区居民,丈夫去世多年,平常靠打零工和低保金维持生计,独自抚养两个未成年的孩子。当志愿者将这些“年货”送到杨招仔手中时,她感动地说:“平常多亏你们照顾,今天还送这么多东西来……”

  据悉,吉水县巾帼志愿者协会成员主要为吉水爱心女企业家,自2017年4月成立以来,在县妇联的牵头下,她们积极捐资捐物,助力脱贫攻坚,开展了以关爱贫困家庭、留守儿童等为主题的志愿服务活动,累计捐赠物资价值35万余元。

稿源:江西日报

作者:王薇薇编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。