您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

残疾人艺术团春运首日为鹰潭铁路职工送慰问演出

发布时间:2018-02-05 10:52

  和以往一样,每年的春运首日,铁路鹰潭车站都会开展一系列相关活动,为旅客们送上精彩的节目和春运有关知识。但和往年不同的是,今年2月1日,铁路鹰潭车站迎来了一批特殊的演员嘉宾——鹰潭市“追梦之家”残疾人艺术团的成员们,他们是专程来给铁路职工慰问演出的。

  “追梦之家”残疾人艺术团,由50多名来自全国各地的残疾人组成。他们在团长龚长平的带领下,通过网络直播、巡回演出,赢得了广大网友的支持,目前,艺术团已拥有粉丝190万。因为经常要外出表演,艺术团成员们不得不经常坐火车出行。为畅通“追梦之家”成员出行道路,鹰潭车站客运车间主动搭起了服务桥梁,为“追梦之家”提供预约服务,实行全程无障碍帮助。近年来,车站职工先后为“追梦之家”服务200多人次,为艺术团员们的出行带来了极大便利。

  团长龚长平告诉记者,他们一直都想向铁路职工表示感谢,但每次都找不到合适的机会。前几天,在联系“追梦之家”春运出行的事情时,他们得知铁路部门春运首日会举行系列活动。龚长平当即表示,希望能带团员们来为铁路职工表演几个节目,以表达他们这个特殊群体对铁路部门常年关爱的感激之情。

稿源:江西日报

作者:钟海华 编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。