您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

全省文明办主任会议在南昌市召开

发布时间:2018-01-19 09:02

  江西文明网讯 记者 邓望 报道:1月18日下午,全省文明办主任会议在南昌市滨江宾馆召开。会议学习传达了全国文明办主任会议和全省宣传部长会议精神,回顾总结了2017年全省精神文明建设工作,研究部署了2018年工作。各设区市、省直管县(市)文明办主任,省直机关文明办主任,省文明办全体干部参加会议。省文明办主任张天清出席并讲话,省文明办专职副主任邬定忠主持会议。

省文明办主任张天清出席并讲话

  与会人员首先围绕学习贯彻“赵力平同志在全省宣传部长会议上的讲话”进行交流发言,并结合各地各部门实际研究讨论2018年工作。

会议现场

  会上,张天清传达了全国宣传部长会议和全国文明办主任会议精神,并部署了2018年工作。

  张天清指出,2017年,我省在全国文明城市创建、中国好人推荐评选、先进典型宣传和关爱帮扶、向全国推介创新经验、移风易俗、创建创评、志愿服务、未成年人思想道德建设、网络精神文明建设和文化事业建设费的增收等工作取得突出成绩。

  张天清就做好2018年的精神文明建设工作提出三点要求:

  一、要认真学习贯彻全国全省会议精神,进一步提高做好精神文明建设工作的政治站位;

  二、要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实推进精神文明建设各项任务贯彻落实。要紧扣党委政府的大局工作和中心工作来谋划、来落实;要着眼培养时代新人、弘扬时代新风来谋划、来落实;要立足人民群众对美好生活的向往来谋划、来落实;要聚焦事迹工作中的不足和短板来谋划、来落实;要瞄准提升水平争创一流来谋划、来落实。

  三、要提高素质改进作风,不断强化文明办系统的自身建设。

  18日上午,与会代表列席了全省宣传部长会议。

稿源:江西文明网

作者:邓望编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。