您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

中国移动江西公司第二届“最美移动人”网络评议活动火热进行中

发布时间:2018-01-17 14:50

  由中国移动江西公司主办,中国移动江西公司党委办公室(党群工作部)和江西文明网具体承办的第二届“最美移动人”网络评议活动已于2018年1月16日火热开启。

  据悉,此次活动是中国移动江西公司积极培育和践行社会主义核心价值观的一项重要举措,公司旨在通过本次活动,选树一批能够集中代表移动员工精神风貌的先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,激励广大员工坚定信心、攻坚克难,助推公司改革转型,促进公司持续健康发展。活动开展以来,中国移动江西公司所属各单位对照“忠诚担当有所作为、尽职尽责平凡坚守、至诚至信精益服务、攻坚创新提质增效、艰苦奋斗无私奉献”等要求,按规定名额逐级推荐,各级单位坚持严格把关,宁缺毋滥,目前共计产生入围候选人、候选团队19人(个)。

  据了解,第二届“最美移动人”网络评议活动通过江西文明网现有的各类身边好人、最美人物、正能量典型等的选树宣传平台,借网络评议的东风,进一步把引导广大移动员工尤其是党员干部对标先进、见贤思齐的工作要求落细落实,进一步激发全省移动员工干事创业的热情和干劲,在建设富裕美丽幸福江西的新征途中努力贡献更大的力量。

  “文明江西”之第二届“最美移动人”网络评议活动微信评议通道已于2018年1月16日凌晨零点开通,投票时间截至1月23日24点。广大网友可关注“文明江西”微信公众号,回复关键字“移动人”或者“投票”即可进入投票页面,从而详细了解此次“最美移动人”候选者的先进事迹,并为他们送上你宝贵的点赞一票。

公众评议入口

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。