您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

新年慈善捐赠音乐会举行

发布时间:2018-01-04 10:32

  1月2日晚,省慈善总会联合景德镇陶瓷文化旅游集团在江西艺术中心举办“江西省慈善总会2018陶溪川新年慈善捐赠音乐会”,现场募集资金突破6100万元。省慈善总会会长洪礼和出席音乐会。

  近年来,省慈善总会紧紧围绕省委、省政府脱贫攻坚战略部署,积极主动作为,实施“善济江西,脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程,全力推进“刨穷根、栽富树、救病难、暖床前、扶自立”五大任务,经过努力取得可喜成绩,使近万户贫困家庭受益,在全国创造了慈善助力脱贫的江西品牌。

  捐赠环节中,江西省烟草专卖局、江西中烟工业公司、江西省铁路投资集团公司等企业纷纷举牌捐赠,这些善款专项用于“善济江西,脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程。

稿源:江西日报

作者:沈慈编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。