您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

我省首批家风家教示范基地名单公布

发布时间:2018-01-02 11:08

  2017年12月26日,记者获悉,为大力弘扬社会主义核心价值观,倡导中华优秀文化和家庭美德,引领广大家庭传承好家风、好家训、好家教,助力形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风,省妇联在全省确立了22个家风家教示范基地。南昌县冈上镇月池教授村、南昌市新建区大塘坪乡汪山土库、九江市柴桑区中华贤母园、莲花县甘祖昌龚全珍事迹展览馆、宜黄县二都镇白槎村等名列其中。

  家风家教示范基地作为传承文明、弘扬美德、引领风尚、促进社会和谐稳定的重要载体,注重体现江西本土特色和红色文化,将经常性开展家风家训、家庭美德故事分享等群众性家庭文明创建活动。

稿源:江西日报

作者:齐美煜编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。