您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

江西省“讲文明树新风”公益广告网络评选开始了

发布时间:2018-01-02 10:23

  为贯彻落实中宣部、中央文明办深入开展“讲文明树新风”公益广告宣传的有关要求,努力营造文明和谐的社会氛围,根据省文明委的工作部署,2017年7月至2017年11月,省文明办面向社会组织开展“讲文明树新风”公益广告原创作品征集评选活动。活动开展以来,收到了全国诸多广告从业人员、广告设计爱好者、各大中专院校、及省内各文明办的积极响应,共征集参赛作品962件,其中平面类作品692件,视频类作品136件,音频类作品134件。

  经过初评,共有619件作品入围网络评选,其中平面类入围作品426件,视频类入围作品93件,音频类入围作品100件。因平面类作品较多,为了方面广大群众浏览和查找作品,这些作品将分平面类1、平面类2、平面类3、视频类、音频类五项进行网络展示和投票。

  投票时间:2018年1月2日10时至1月31日17时

  投票范围:评选采取“文明江西”微信投票和“文明江西”APP客户端投票相结合的办法,每件入围作品均有一个4位阿拉伯数字组成的代码,其中,首位数1、2、3分别代表入围作品的五个类别(“1”代表“平面作品”; “2”代表“视频作品”;“3”代表“音频作品”),后三位数字代表候选作品序号。投票时勾选入围作品对应的投票框即可,每个作品的得票数等于微信得票数和APP投票数累加。

  奖项设置:1、一等奖3名(平面类、音频类、视频类作品各1名),视频类奖金20000元,其他二类奖金各10000元;

  2、二等奖9名(平面类、音频类、视频类作品各3名),视频类奖金12000元,其他二类奖金各6000元;

  3、三等奖18名(平面类、音频类、视频类作品各6名),视频类奖金8000元,其他二类奖金各3000元;

  4、优秀奖若干,视频类奖金4000元,其他二类奖金各1000元;

  5、纪念奖若干。

  所有获奖作者将同时获得主办单位颁发的获奖证书。任一类别参赛作品少于各奖项总数,或作品质量达不到要求,该奖项名额可减少甚至空缺。

文明江西微信公众号二维码

文明江西APP二维码

  投票方式:投票采用微信和客户端(APP)分投的方式进行。微信投票方式:关注“文明江西”公众微信号,在下方的消息框里输入“评选”或者“公益广告”或者“公益广告评选”字样,在弹出的投票专题页面中勾选候选作品,完成投票。不关注或在投票结束前退出关注,系统将会自动判定为无效票。客户端投票方式:下载“文明江西”客户端,进入客户端首页点击“讲文明树新风”公益广告原创作品征集评选网络评选专题,勾选候选作品,完成投票。

  投票要求:一次性限选30件候选作品(每个候选类最多勾选十个作品),多选、少选或者重复选均为无效票;每人每天每个平台限投1次;在投票过程中,不显示候选作品得票结果;本次投票属公益活动,投票一律免费。

  注意事项:本次评选活动坚持公众自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定入围作品等弄虚作假行为。如发现以上行为,可向主办单位举报:

  ◎举报电话:0791-88912547

  ◎举报电子邮箱:jx-wmb@163.com。

  “讲文明树新风”公益广告原创作品征集评选活动入围作品目录

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。