您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿  >  民生速递

2018年艺术类高考志愿填报公益讲座在江西开讲

发布时间:2017-12-11 18:12

公益讲座现场

  12月9日下午,由江西易录宝高考升学规划研究院与景德镇密斯菲教育共同主办的2018年艺术类高考志愿填报公益讲座在景德镇陶瓷大学美术馆拉开帷幕。

  据悉,本次讲座有三部分内容,第一部分由资深艺术培训专家曾宪成老师详细讲解艺术类专业联考、校考的时间安排和注意事项。第二部分由肖寒英老师系统地讲解了江西省艺术类高考现状、艺术类考生备考误区、正确高考志愿填报方法、个性化升学途径等内容。肖寒英老师是中国高考规划行业联盟发起会员、中国高考志愿填报(艺术)咨询师、江西易录宝升学规划研究院首席规划师、新浪江西金牌咨询师。第三部分由各学科优秀骨干教师分享对应学科正确的备考方法。

  两个多小时的精彩讲座中,现场的学生与家长受益良多,会场多次响起热烈掌声。学生与家长不仅对接下来的艺术类联考、校考满怀信心,还踊跃地与现场专家讨教交流。

  据介绍,江西易录宝教育咨询有限公司是一家致力于江西高考生升学规划研究的教育公司。通过整合多方教育资源,运用成熟的互联网技术和大数据分析,致力于帮助高考生正确认知自我、理性选择专业和规划未来发展、精准填报高考志愿,避免高考生职业生涯起点的误判。同时还为高考生提供各种个性化升学方案,诸如自主招生、华侨返留学、出国留学、港澳台地区升学、高校国际班、艺考求学等方案。

  据主办方有关负责人表示,接下来他们还将为江西省2018届高考生带来百余场的高考志愿填报公益讲座,助力江西学子圆梦高考。

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。