您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

我省首次开展中国文艺志愿者协会会员项目

发布时间:2017-12-06 10:06

  12月5日是第32个国际志愿者日,2017年中国文艺志愿者协会个人会员文艺志愿服务项目江西省启动仪式在省文联举行,我省有5个项目进入该志愿服务项目,我省首个项目——爱心“330”文艺志愿课堂当天在南昌红谷滩新区江信花园社区开讲。

  中国文联文艺志愿服务中心、中国文艺志愿者协会今年首次面向全国正式开展中国文艺志愿者协会个人会员文艺志愿服务项目,全国有40多个项目入选,将动员更多文艺家文艺工作者参与文艺志愿服务。我省5个项目分别是爱心“330”文艺志愿课堂、中国界画艺术的培训、扶贫歌曲《幸福像花开》创作及教唱暨文艺扶贫讲座、赣南老区村镇文艺扶贫、基层主旋律音乐讲堂,项目实施人都是中国文艺志愿者协会会员,也是我省音乐、美术、曲艺等艺术领域有影响的艺术家。

稿源:江西日报

作者:黄锦军编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。