您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

今天是国际志愿者日,心社书记给江西师大的这群青年志愿者回了封信

发布时间:2017-12-05 18:44

  12月5日是国际志愿者日。当日,心社书记给江西师范大学研究生支教团的青年志愿者们回了封信。

  在信中,心社书记送上了充分的肯定和暖暖的问候。他说,你们连续15年开展志愿服务,用知识和爱心开展“支教”“扶贫”,倾心支援基层教育事业发展,充分展现了新时代青年的风采。值此国际志愿者日到来之际,谨向你们及全省广大青年志愿者,致以诚挚的问候和崇高的敬意。

  心社书记勉励全省青年志愿者,青年是最富朝气、最具活力的群体,希望大家牢记使命担当,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,志存高远、脚踏实地,勤奋学习、提升本领,不忘初心、奉献社会,用心用情做好新时代的志愿服务,积极投身富裕美丽幸福江西建设,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量、书写青春华章。

  江西师大研究生支教团组建于2002年,先后赴贵州省黔西南布依族苗族自治州望谟县、我省赣州市宁都县对坊乡开展持续支教活动。支教团志愿者们在给心社书记的信中汇报了支教、扶贫、互助的心得体会,他们表示,将不忘初心、砥砺前行、努力工作、勤奋学习,为建设富裕美丽幸福江西发挥积极作用,书写无愧青春的光荣篇章。

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。