您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

江西首届太极文化养生节开幕 2000人太极推手创基尼斯纪录

发布时间:2017-11-25 13:07

2000名太极拳爱好者共同舞动太极推手创大世界基尼斯纪录
2000名太极拳爱好者共同舞动太极推手创大世界基尼斯纪录

  江西文明网讯 记者邓望报道:11月25日上午,2017江西首届太极文化养生节在南昌市湾里区盛大开幕,来自全国各地的2000名太极拳爱好者组成太极图案,通过打太极“六首四象功”及推手创造新的基尼斯纪录。

开场太极表演
太极拳师张喜群登台表演
太极拳小师傅乐在其中

  本次太极文化养生节立足“弘扬传统太极养生文化,传递健康向上生活方式”。当代陈式太极拳代表人物太极“四大金刚”之一王西安、陈式太极拳十二代嫡宗传人陈斌、太极拳四大金刚之一朱天才宗师之子朱保林以及江西省陈式太极拳协会会长程保荣等来到开幕式现场,与全国各地太极拳爱好者进行交流互动。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。