您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

江西省民营企业家学习贯彻党的十九大精神培训班开班

发布时间:2017-11-13 09:45

  11月12日,江西省民营企业家学习贯彻党的十九大精神培训班在中国人民大学开班。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席开班式并讲话,中国人民大学校长刘伟致辞。

  陈兴超强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全省非公有制经济领域当前和今后一个时期的首要政治任务,要着力在学懂弄通做实上下功夫,深刻理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  陈兴超指出,党的十九大报告作出“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”“构建‘亲’‘清’新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制人士健康成长”等重要论述,为我国非公有制经济发展指明了方向。大家要深刻领会党中央对非公有制经济的高度重视和对广大非公有制经济人士的殷切期望,进一步振奋精神、坚定信心,准确把握历史方位,弘扬企业家精神,坚持实干兴企,强化使命担当,助力全省脱贫攻坚,促进社会共同富裕,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。

稿源:江西日报

作者:张玉珍编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。