您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

我省召开座谈会 表彰“五个一工程”获奖作品

发布时间:2017-11-08 09:36

  11月7日,我省召开座谈会,学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于精神文明建设“五个一工程”的重要指示精神,表彰中宣部第十四届精神文明建设“五个一工程”我省获奖作品及参评的我省组织工作先进单位、优秀文艺作品。省委常委、省委宣传部部长赵力平出席并讲话,副省长李利主持。

  赵力平系统总结了近年来全省文艺创作生产和“五个一工程”组织实施的经验做法。他指出,近年来,全省文艺战线认真学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,坚持正确导向、科学规划、立足实际和政策扶持,创作生产出一批优秀作品,特别是在第十四届精神文明建设“五个一工程”评选中再获佳绩。广大文艺工作者要认真学习贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,牢固树立以人民为中心的创作导向,反映人民心声,始终与群众同呼吸、共命运、心连心。要把聚焦时代、观照时代、反映时代作为应尽职责,紧扣时代主题,讲好江西故事。要把创新精神贯穿文艺创作全过程,推进创新创造,推出原创作品。要担负文化使命,坚持用社会主义核心价值观引领文艺创作生产,弘扬主流价值。要加强组织策划,健全长效机制,推进改革创新,加强统筹协调,不断推出更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。

稿源:江西日报

作者:张武明编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。