您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

第十一届江西省文明健康艺术活动周在南昌举行

发布时间:2017-11-07 10:57

  江西文明网讯 记者 邓望 报道:正值全省上下学习宣传和贯彻落实党的十九大精神热潮中,以“我的十九大我的心里话”为主题的江西省第十一届文明健康艺术周于11月6日在南昌拉开帷幕。

  据悉,江西文明健康艺术活动周自2006年始,已连续举办十一届,是我省群众性精神文明创建的品牌活动之一,深受群众喜爱。

江西广播电视台党委副书记、总编辑马玉玲(左三),省文明办主任张天清(右三)等领导观看演出
舞蹈演出
老年街舞表演

  11月6晚,江西省第十一届文明健康艺术周活动在南昌市八一公园百花大舞台进行了首场演出。在演出现场,来自省市文明单位的文艺爱好者精心编排的歌舞、快板和朗诵等精彩节目,为现场观众带来了一场精神文明的视听盛宴。虽然演出当中下起了小雨,但现场观众看演出的热情丝毫未减,观众们纷纷打着雨伞把演出现场围得水泄不通。

朗诵节目
老年时装走秀

  除了精彩纷呈的文艺演出,演出现场还设置了有奖互动环节,通过问答、游戏等互动方式,开展文明交通知识宣传,活动现场高潮迭起,掌声不断。此外,在演出现场周围还布置了2017年中国好人主要事迹展板,大家既能欣赏精彩的节目表演,还能观看学习好人先进事迹,感受我省精神文明建设成果。

问答互动环节
许多市民撑着雨伞观看演出
市民驻足观看2017年中国好人先进事迹

  本次文明健康艺术周在11月6日至10日期间进行,来自省市文明单位的数百名文艺爱好者为观众带来形式多样、喜闻乐见的文艺节目。据悉,江西文明健康艺术活动周创办至今已演出节目逾千个,50多万市民到现场观看了演出,上百万人通过现场演出、展板、广播专题宣传等渠道了解感受文明和道德成果,成为江西省群众性精神文明创建的一道亮丽风景。

稿源:江西文明网

作者:邓望编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。