您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

“爱心满世界&幸福中国”助力南昌慈善日群星公益演唱会火爆开演

发布时间:2017-10-21 21:57

歌曲表演

舞蹈表演

颁奖仪式

  江西文明网讯 记者邓望报道:10月21日晚,“爱心满世界&幸福中国”助力南昌慈善日群星公益演唱会在胜利路步行街拉开序幕。演唱会通过“群星效应”,号召全社会助力爱心慈善公益事业,用慈善义举温暖洪城。

  演出现场群星璀璨,美妙的音乐和精彩的舞蹈点燃了现场气氛,每位音乐人、表演艺术家都用真心、真情演唱,台下掌声不断,欢呼声四起!“演唱会的热情超出了我的想象。”活动主办方相关负责人说,表演艺术家们精彩的表演为观众带来一场听觉盛宴,通过明星助力效应,带动社会各界踊跃参与慈善公益活动。

  据介绍,10月20日是第七个南昌慈善日。南昌将在慈善日活动期间,以空巢老人、留守儿童、困难职工、残疾人等为主要服务对象,重点开展“百千万”志愿服务活动(万名志愿者服务百个社区的千户困难家庭),宣传普及“行善立德”的志愿服务理念,推进“兴家风、淳民风、正社风”三风活动,进一步落实创建“志愿之城”的各项任务,助力“美丽南昌、幸福家园”建设,为促进和谐社会建设向党的十九大献礼!

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。