您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  曝光台

南昌公布国庆期间消费申诉 酷骑单车押金难退成热点

发布时间:2017-10-11 10:57

  10月9日,记者从南昌市市场和质量监督管理局获悉,今年10月1日至10月8日,该局12315、12365指挥中心共接听消费者电话977件,其中:咨询613件、申诉344件、举报20件。

  从投诉类别上来看,商品类申诉131件,其中:日用百货24件,计算机及配套设备23件,通讯产品类8件,家用电器类5件,其他商品71件;服务类申诉213件,其中:租赁服务18件,修理维护服务12件,餐饮服务5件,文化娱乐服务3件,其他服务175件。

  值得注意的是,今年“十一”期间,南昌市市场和质量监督管理局接到消费者投诉酷骑单车75件(累计990件),主要反映支付的押金迟迟未收到,已告知消费者具体处理的结果请关注媒体或等北京总部的通知。

稿源:江西日报

作者:刘斐编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。