您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

第六届中国公益慈善项目大赛江西省勇夺三个金奖

发布时间:2017-10-11 10:31

  10月9日从省红十字会传来喜讯,第六届中国公益慈善项目大赛近日在深圳落幕,江西省人体器官捐献管理中心申报的“莲丝信使”遗体器官捐献者家属抚慰和援助计划、江西省红十字基金会与南昌市崛美行动公益发展中心联合推出的“一家一个救生圈”洪水备灾与青少年防溺水项目,以及由崛美行动南昌市西湖区苹心志工社申报的“带上光明回家乡”项目,各斩获金奖一个。

  本届公益慈善项目大赛以“公益创投,支持有效社会创新”为主题,全国1617个项目参赛,经过入围赛、晋级赛,30个项目进入决赛环节。中国公益慈善项目大赛由中国慈善联合会、深圳市民政局主办,为中国级别最高、参与最广、影响最大的公益慈善项目竞赛活动。

稿源:江西日报

作者:黄锦军编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。