您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

纪念“三个90周年”知识竞赛活动圆满收官

发布时间:2017-09-13 10:09

  近日,由省委宣传部、省委党史研究室、江西日报社联合主办的纪念“三个90周年”知识竞赛活动获奖名单正式出炉。该活动自启动以来,再次掀起我省“两学一做”学习教育热潮,至活动截止日,共收到纸质答题卡近22万份,网络答题9068份,为纪念“三个90周年”献上一份特别的厚礼。

  为了让全省人民铭记那段光辉历程,汲取红色历史中的精神养分,激励4600万赣鄱儿女不忘初心,继续前行,将“两学一做”学习教育常态化、制度化,我省纪念“三个90周年”大型知识竞赛活动于6月30日正式启动。活动一推出,迅即得到全省各级党组织和广大党员、群众的热烈响应,雪片似的答题卡从四面八方抵达竞赛活动组委会,中国江西网、江西手机报、江西日报官方微信、江西宣传官方微信的粉丝量也迅速增加。

  知识竞赛活动比的是学习态度,赛的是组织能力。南昌市西湖区以党支部为单位,组织全区党员和入党积极分子共15262人参加。萍乡学院则作为师生思想政治工作的重要内容,由党委宣传部、组织部统一组织,参赛人数达1100多人。南昌市纪委驻国资委纪检组第一时间下发通知至市国资系统各单位,系统内20多个单位认真组织,有12987名党员,95名非党员踊跃参与答题。井冈山市委宣传部和市委党史办联合下发《关于积极参加纪念“三个90周年”知识竞赛活动的通知》,在全市范围营造学党史、知党情、跟党走的浓厚氛围。

稿源:江西日报

作者:李芳芳编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。