您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

“唱响中国梦”少儿文艺大赛火爆进行中 174万网友为候选作品加油点赞

发布时间:2017-09-07 10:53

  江西文明网讯 记者邓望报道:2017年“唱响中国梦”原创少儿文艺优秀作品视频大赛网络展播和网络投票活动正如火如荼的进行中。网友们的热情十分高涨,为了支持自己喜爱的作品,大家的呼声此起彼伏,多个类别的候选作品支持率频频发生变化!

  据统计,截至9月6日下午6点,活动网络展播页面及微信、手机客户端投票页面总浏览量达1743358人次,累计有效投票数达595281票。

  五个类别最新支持率

原创歌曲

原创童谣
原创舞蹈
语言表演
器乐表演

注:以上作品票数为微信和客户端投票数总和,但这不是最终结果,大赛组委会将以网络投票和评委投票相结合的方式,评选出最终奖项。

更多活动详情请点击进入“唱响中国梦”少儿文艺大赛网络展播页面

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。