您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

江西文明网微信传播力跻身全国省级网站40强

发布时间:2017-09-07 10:12

江西文明网位居全国省级网站微信传播力榜单第40位
江西文明网位居全国省级网站微博传播力榜单第47位
江西文明网位居全国省级网站移动端传播力榜单第50位  

  江西文明网讯 记者邓望报道:9月7日,中央网信办《网络传播》杂志发布“省级网站传播力2017年8月榜”,江西文明网再次上榜三张榜单,其中微信排名上升至全国第40名,是全国唯一一家上榜的省级文明网站。

  据了解,江西文明网上榜的三张榜单分别为“移动端”、“微信”、“微博”传播力榜单。其中,江西文明网微信以1704.5的传播力指数上升至全国第40位,微博以2098.6的传播力指数位列全国省级网站第47位,移动端以1416.3的传播力指数位列全国省级网站第50位。

  创建于2007年10月8日的江西文明网是江西重点建设的综合新闻网站,是江西宣传思想工作的权威网络平台和“文明创建窗口”。江西文明网开设有12个新闻和互动类频道,旗下共有“四网四平台两微一端”:江西文明网、江西志愿服务网、江西好人网、中国文明网江西频道,文明创建动态管理平台、净化社会文化环境监督举报平台、公益广告共享、文明旅游监督举报平台(四平台),官方微信公众号“文明江西”、新浪官方微博“文明江西”,手机客户端“文明江西”以及互动品牌栏目《民生博客》等。

  其中,江西志愿服务网GPS定位考勤系统入选2015年中国志愿服务9“首”赞歌,江西好人网日前也被中央文明办作为全国精神文明建设先进案例多次重点推介,《民生博客》在2009年荣获“中国十大地方新政”,同年还入选国家教育部和国家语委发布的年度网络新词,并连续两届蝉联中国互联网站品牌栏目。

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。