您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  权威公告

江西省参评第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市和第四届先进单位、先进工作者拟推荐名单的公示

发布时间:2017-09-05 19:27

  根据中央文明办《关于评选第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市和第四届先进单位、先进工作者的通知》(文明办[2017]26号)精神,近期,省文明办在全省组织实施了评选推荐工作。在各地、各有关单位自愿申报、逐级把关、择优推荐的基础上,经研究,拟确定新余市、共青团南昌市委、龚全珍等10个城市、单位和个人为我省推荐参评新一届全国未成年人思想道德建设工作先进城市、先进单位和先进工作者的候选对象。

  现将拟推荐名单予以公示,诚恳接受社会各界和广大群众监督。公示期内如有意见或建议,公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式(均应署实名或告知真实姓名、工作单位和联系方式),向省文明办未成年人思想道德建设工作处反映。

  公示时间:2017年9月5日—10日。地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号,邮编:330036,电话(兼传真):0791-88911024,电子信箱:jxwmb6241024@163.com。

  江西省文明办

  2017年9月5日

  附件:第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市和第四届先进单位、先进工作者拟推荐名单

  一、全国未成年人思想道德建设工作先进城市(1个)

  新余市

  二、全国未成年人思想道德建设工作先进单位(6个)

  共青团南昌市委

  九江市第一中学

  上犹县关工委

  丰城中学

  上饶县文明办

  井冈山市教育局

  三、全国未成年人思想道德建设工作先进工作者(3名)

  龚全珍莲花县原坊楼镇甘家村小学离休老干部

  周九发兴国县第一小学校长

  程一红上饶市第一小学校长

稿源:江西文明网

作者:编辑:邓望

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。