您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

电视剧《难忘初心》新闻发布会暨开机仪式举行

发布时间:2017-08-11 09:43

  8月9日,电视剧《难忘初心》新闻发布会暨开机仪式在莲花县举行。省委常委、省委宣传部部长赵力平出席开机仪式并讲话。

  赵力平指出,在甘祖昌将军和龚全珍老阿姨的身上,我们看到了信仰的力量、精神的力量、道德的力量,他们是广大党员干部和群众学习的标杆。我们创作拍摄电视剧《难忘初心》,就是为了响应习近平总书记关于“不忘初心、继续前进”的伟大号召,更好地让优良革命传统一代一代传承下去,不断发扬光大;就是要引导广大干部群众以两位楷模为榜样,自觉加强思想修养和党性锤炼,始终听党话、跟党走;以两位楷模为榜样,大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的传统美德,自觉抵制享乐主义和奢靡之风,大兴清正廉洁之风;以两位楷模为榜样,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨意识,坚持以人民为中心的工作导向,主动为群众排忧解难;以两位楷模为榜样,重德修身、胸怀坦荡、心底无私,从严教育管理亲属子女和身边工作人员,自觉接受组织和群众的监督,努力培养和形成自强自爱、清廉俭朴、文明和谐的家风,带动形成良好的社会风气。

  据悉,电视剧《难忘初心》由江西省委组织部、宣传部,甘肃省委组织部、宣传部,八一电影制片厂、江西萍乡市委市政府等单位联合摄制,并将于党的十九大前后在中央电视台一套黄金时段播出。

稿源:江西日报

作者:陈斌华编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。